Мой адрес Экопарк, улица Митинская 28 • Просмотр темы - Новый курьер ЕМС - Мытищи (работающий в Митино)
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   Блог   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум Просто общение Гостиная

ВНИМАНИЕ: ГЛАВНЫЙ ХИТ ЭТОГО ЛЕТА! МОШЕННИЧЕСТВО от компании МТС!

Новый курьер ЕМС - Мытищи (работающий в Митино)

Поговорим обо всем

Новый курьер ЕМС - Мытищи (работающий в Митино)

Сообщение Admin » 18 дек 2012, 22:48

За последние пару недель несколько раз вызывал курьера ЕМС.... все, как всегда, - банально и просто... Есть необходимость, снимаем трубку... набираем заветный номерок и... вызываем курьера...

На фоне откровенно хамовато-вороватой публики, - курьеров ЕМС СЦ-Докукина (именно этот СЦ обслуживал Митино до июля 2012 года, - с июля Митино, опять повесили на СЦ-Мытищи) - последние и, по сути, и по профессионализму и по манере общения, явно на голову выше своих Московских коллег.

И так, о последних 7 днях... - вызываю курьера... курьер приезжает... - как бы между прочим интересуюсь, - новенький? (зная остальных, двух, его коллег) Да, говорит, недавно устроился в ЕМС. Вижу разговор работе не помеха, - т.е. курьер делает все четко и корректно. Это приятно радует. Знакомлюсь, - курьера зовут Сергей, тезка значит.... и тут тезка мне выдает на-гора... а Вы, мол, знаете, что, все остальные курьеры бояться к Вам ездить... УПС?! - спрашиваю, а что так? (на самом деле, я знаю, с чем это связано) Мне было просто интересно послушать стороннюю версию... Как положено, - выслушал... (эти тонкости я оставлю без комментариев) По ходу диалога узнаю, что Сергей бывший чекист (что, в какой-то мере было приятно слышать) воевал в Приднестровье... (от и до...) - женат... ребенок... не так давно перебрался в Россию...

И это при том, что, весь диалог с курьером проходил в рамках положенного, т.е. не более 10 минут.

Сергей оказался настоящим работягой! - выдержанный и корректный собеседник, четко выполняющий свои профессиональные обязанности.

И вот сегодня, мне срочно нужно потребовалось отправить посылку... первым делом звоню курьеру (в надежде на чудо...) - И что бы Вы думали, - чудеса случаются! Курьер (Сергей) - именно он сегодня оказался на линии, т.е. работал в Митино. Вежливо прошу, приехать и забрать посылку. (на самом деле - нарушаю регламент, - т.к. любой заказ, который забирает курьер не на почте - это или доп. нагрузка на курьера (не оплачиваемая)= потраченное время+бензин+нервы и прочее - или, если вы вызываете курьера через горячую линию - это заработок курьера, - т.е. микро процент с каждого дополнительного заказа)

Сергей без проблем соглашается забрать заказ. (при этом даже по голосу было понятно, - сегодня в Митино - аншлаг... т.е. завал посылок, и парню явно не до меня, - но, Сергей, корректно мне этого не сказал) Для меня же, отправить сегодня посылку было крайне важно.

Сергей сдержал слово - в 17:30 он приехал! (на самом деле - огромное ему человеческое спасибо, - выручил)
* Со своей же стороны, я его так же подстраховал - т.е. позвонил на горячую линию и оформил, как положено заказ! (а при встрече с Сергеем - я честно сообщил ему номер заказа)

Сергей, конечно, приехал и сделал свою работу (забрал заказ), - но... вид у этого парня был... как у вымотанной после забега лошади... при этом, парень вида, как мог, не подавал! Свою зарплату этот человек зарабатывает честно! А деньги этому человеку, я, так понимаю, очень нужны...
Сегодня, он, случайно, обронил фразу о том, что, на следующей неделе он везет ребенка на операцию... кто-то, может быть, и не обратил бы на эту фразу внимания... (вечер... все устали...) но, не я. Спрашиваю, - что случилось... (интуитивно чувствую нужно спросить, - правда не знаю за чем...)
... видимо этот парень не привык о случившемся рассказывать на право и на лево... но, и вкалывать по жизни устал... - оказывается 17 лет назад, у него родился сын, и, вот пришел черед сделать очередные прививки... молоденькая медсестра (о Приднестровье) неудачно, как-то сделала этот укол... попала в седалищный нерв... с тех пор у ребенка отнялись ноги... (ужас на самом деле)... а за окном шла война (приднестровский конфликт и пр.) - Представляете, какую силу воли нужно иметь Мужчине (с большой буквы) - 17 лет воспитывать сына на руках! (это ж даже представить себе не возможно...)

...отведенные мне 10 минут прошли быстро ... Сергей сел в лифт и уехал...
* Забавное совпадение, но, Сергей уехал в лифте вместе с не о чем не подозревавшим “shark”ом…

Не знаю почему, но, мне захотелось об этом парне написать…
Хобби разные нужны, хобби разные важны! http://www.qptut.ru/
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Посты: 425
Фото: 754
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 13:33
Откуда: Москва
Блог: Просмотр записи (6)

Вернуться в Гостиная

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

«Либералы разрушают Россию! Copyright © Шашков С.Г.
cron