Мой адрес Экопарк, улица Митинская 28 • Просмотр темы - Мама и кофта
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   Блог   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум Просто общение С улыбкой по жизни

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год ДО САМОЙ ЕГО СМЕРТИ НИ СОРАТНИКИ, НИ ВРАГИ НЕ УЗНАЮТ ЗА НИМ НИЧЕГО, ЧТО БЫ БРОСИЛО ХОТЬ МАЛЕЙШУЮ ТЕНЬ НА ЕГО РЕПУТАЦИЮ. ЩЕПЕТИЛЬНОГО В ВОПРОСАХ ЧЕСТИ, КРИСТАЛЬНО ЧИСТОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕГДА ГОТОВОГО ДАТЬ ОТВЕТ БОГУ И ЛЮДЯМ В КАЖДОМ СОВЕРШЕННОМ ПОСТУПКЕ. Copyright © Шашков С.Г.

Мама и кофта

Улыбнитесь, соседи!
Последователи: Snail

Мама и кофта

Сообщение Snail » 13 янв 2013, 21:26

На стуле мирно висела кофта. На спинке. На стул села мама. Пришла добрая девочка Аня, решила маму одеть. Замерзла же мать! Заботливо просунула мамины руки в рукава, стала пытаться аккуратно застегнуть молнию на кофте. Но кофта никак не желала сходиться на не в меру упитанной маме. "Мама! Не выпучивай пузо!", сказала дочка Аня. "Да я не выпучиваю. Просто ты меня пристегиваешь... к стулу." Кофта, пристегиваемая к маме, одновременно с этим продолжала мирно висеть на спинке стула :-)
Аватар пользователя
Snail
 
Посты: 135
Фото: 139
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 21:45
Блог: Просмотр записи (1)

Вернуться в С улыбкой по жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Вечная память честному и преданному сыну Отечества, полководцу-победителю, генералу от инфантерии, георгиевскому кавалеру, прошедшему без поражений Первую мировую войну, Николаю Николаевичу Юденичу и солдатам его Северо-Западной Армии, оставшимся верным Отчизне до последних минут своей жизни! Copyright © Шашков С.Г.
cron