Мой адрес Экопарк, улица Митинская 28 • Просмотр темы - В террариуме
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   Блог   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум Просто общение Досуг

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год ДО САМОЙ ЕГО СМЕРТИ НИ СОРАТНИКИ, НИ ВРАГИ НЕ УЗНАЮТ ЗА НИМ НИЧЕГО, ЧТО БЫ БРОСИЛО ХОТЬ МАЛЕЙШУЮ ТЕНЬ НА ЕГО РЕПУТАЦИЮ. ЩЕПЕТИЛЬНОГО В ВОПРОСАХ ЧЕСТИ, КРИСТАЛЬНО ЧИСТОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕГДА ГОТОВОГО ДАТЬ ОТВЕТ БОГУ И ЛЮДЯМ В КАЖДОМ СОВЕРШЕННОМ ПОСТУПКЕ. Copyright © Шашков С.Г.

В террариуме

Как мы отдыхаем
Последователи: Snail

В террариуме

Сообщение Snail » 03 янв 2013, 23:01

Ну, что друзья, как проходят каникулы? Мы, дабы не скукожиться сидючи за просмотром всяческих "Аватаров" и иже с ними, шастаем по Москве.
Сегодня, вычитав где-то в сети, что на каникулах большинство музеев Москвы бесплатные, отправились в Зоологический музей на Большой Никитской.
а) оказалось, он вовсе даже не бесплатный - за меня и двух детей+билеты в террариум вход стоил 450 рублей.
б) идти туда, по большому счету, стоило только ради террариума.
Но вообще нам понравилось! Особенно - террариум! Там чудесные молодые люди (реально чудесные! прям красавцы оба два, выглядят как сноубордисты и музыканты, а вовсе не экскурсоводы в зоологическом музее!;-)) очень подробно и интересно все рассказывали про игуан, хамелеонов и прочих ящериц, брали их в руки и давали подержать детям, показывали, как они лопают червячка и пугают свое отражение в зеркале. В общем - классно!
Выглядели эти "милые зверушки" приблизительно вот так:
Изображение
а еще вот так:
Изображение
Аватар пользователя
Snail
 
Посты: 135
Фото: 139
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 21:45
Блог: Просмотр записи (1)

Re: В террариуме

Сообщение Snail » 03 янв 2013, 23:04

Это гвоздь программы, хамелеон:
Изображение
А вот так он пугает свое отражение в зеркале. Думает, что это злой зараза-конкурент и орет на него и строит страшные морды, бедняга!:-)
Изображение
Аватар пользователя
Snail
 
Посты: 135
Фото: 139
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 21:45
Блог: Просмотр записи (1)


Вернуться в Досуг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Климент Иванович Дыдоров (23 января 1885 - 10 марта 1938) - русский офицер, один из немногих командиров Северо-Западной Армии генерала Юденича, оперативно выполнивший до конца приказ главнокомандующего. Из крестьян. Уроженец Санкт-Петербурга. С начала Первой мировой войны на фронте. 1918 - организатор добровольческого отряда в Риге, участвовал в организации латвийской армии, командир русской роты Рижского отряда охраны Балтийского края, помощник командира, командир Ливенского отряда, подполковник, начальник 5-й (Ливенской) дивизии в Северо-Западной армии, помощник начальника 5-й пех. дивизии, командир бригады 1-й дивизии, полковник. Умер в Режице (Латвия), похоронен в Риге на Покровском кладбище. Copyright © Шашков С.Г.
cron