Мой адрес Экопарк, улица Митинская 28 • Просмотр темы - Прогулка по апрельской Москве
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   Блог   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум Просто общение Досуг

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Вечная память честному и преданному сыну Отечества, полководцу-победителю, генералу от инфантерии, георгиевскому кавалеру, прошедшему без поражений Первую мировую войну, Николаю Николаевичу Юденичу и солдатам его Северо-Западной Армии, оставшимся верным Отчизне до последних минут своей жизни! Copyright © Шашков С.Г.

Прогулка по апрельской Москве

Как мы отдыхаем
Последователи: Snail

Прогулка по апрельской Москве

Сообщение Snail » 27 апр 2013, 21:17

Сегодня с дочкой пяти лет после театра (о котором - отдельная песня) гуляли по Москве. Дочке понравились клумбы с анютиными глазками, памятник Маяковскому и тихая улочка 3-я Тверская-Ямская. Маме - магазин пряжи и разноцветные балконы дома напротив. На гостинице "Пекин" дочь впечатлили огромные часы. В подземном переходе - женщина изумительно пела поставленным оперным голосом какой-то хит 80-х, а в метро - мужчина играл на скрипке "Времена года" Вивальди. В химчистке в 50 метрах от "Пекина" добрая женщина дала нам ножницы, которыми мы прокололи дополнительную дырку на ремне джинсов и жизнь моментально наладилась:-) Дальше наш путь лежал на Патриаршии пруды, где Аня каталась с горки, а ее мать вязала на лавочке. Блаженство! Но сгустились тучи и пришлось эвакуироваться в "Волконский". С комфортом! Малиновый эклер, чай с ароматом мяты, люстра с фанерными голубями, варенье в ярких банках, мужчина с французским акцентом и барышня с кавалером-итальянцем. Кафе "Волконский" - невероятно колоритное место! Дождь поутих и мы пошлепали по лужам в сторону метро "Маяковская", где пристально изучали мозаику на потолке. Были обнаружены сюжеты: парашютист, самолеты над Спасской башней, женщина-комбайнер и пр. Дочь впечатлена и мать тоже! :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Snail
 
Посты: 135
Фото: 139
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 21:45
Блог: Просмотр записи (1)

Вернуться в Досуг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Климент Иванович Дыдоров (23 января 1885 - 10 марта 1938) - русский офицер, один из немногих командиров Северо-Западной Армии генерала Юденича, оперативно выполнивший до конца приказ главнокомандующего. Из крестьян. Уроженец Санкт-Петербурга. С начала Первой мировой войны на фронте. 1918 - организатор добровольческого отряда в Риге, участвовал в организации латвийской армии, командир русской роты Рижского отряда охраны Балтийского края, помощник командира, командир Ливенского отряда, подполковник, начальник 5-й (Ливенской) дивизии в Северо-Западной армии, помощник начальника 5-й пех. дивизии, командир бригады 1-й дивизии, полковник. Умер в Режице (Латвия), похоронен в Риге на Покровском кладбище. Copyright © Шашков С.Г.