Мой адрес Экопарк, улица Митинская 28 • Просмотр темы - Самодельные конфеты
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   Блог   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум Просто общение Страна советов (житейская мудрость)

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Цибульский Антон Иосифович (Осипович) - (1875 - 1919) - настоящий русский офицер, Солдат с большой буквы

Самодельные конфеты

Делимся опытом и обмениваемся мнениями о товарах и услугах. Маленькие домашние хитрости и секреты. Даем рекомендации друг другу по выбору услуг, товаров и специалистов в разных областях.
Последователи: Snail

Самодельные конфеты

Сообщение Snail » 08 ноя 2012, 10:58

Предлагаю в этой теме делиться быстрыми и вкусными рецептиками - тема актуальная для всех, у кого вопрос "Что у нас на ужин?", и "Мам, что можно скушать?" звучат с частотой тиканья часов:-)
Сегодня сделала две быстрые вкусняшки, которые к тому же полезны для здоровья, если не злоупотреблять, конечно.
1. Самодельные конфеты.
Америку не открыла, но раньше, когда делала - то жидко, то твердо, то слишком сладко, то слишком жженым отдает. Сегодня получились идеальные! Рассказываю:
4 ст. л. сахара
2 ст.л воды
0.5 ст. л лимонного сока
Все перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне до золотисто-коричневого цвета и загустения.
Потом! (сегодняшнее мое ноу-хау!) Вылить все на дно маленьких силиконовых формочек для кексов. Оставить остывать. Все! Получились офигенские прозрачные конфетки в форме медалек, которые помогают от кашля к тому же. Кстати, реально работает! Кашлять пупс перестал моментально!

Изображение
Аватар пользователя
Snail
 
Посты: 135
Фото: 139
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 21:45
Блог: Просмотр записи (1)

Вернуться в Страна советов (житейская мудрость)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Климент Иванович Дыдоров (23 января 1885 - 10 марта 1938) - русский офицер, один из немногих командиров Северо-Западной Армии генерала Юденича, оперативно выполнивший до конца приказ главнокомандующего. Из крестьян. Уроженец Санкт-Петербурга. С начала Первой мировой войны на фронте. 1918 - организатор добровольческого отряда в Риге, участвовал в организации латвийской армии, командир русской роты Рижского отряда охраны Балтийского края, помощник командира, командир Ливенского отряда, подполковник, начальник 5-й (Ливенской) дивизии в Северо-Западной армии, помощник начальника 5-й пех. дивизии, командир бригады 1-й дивизии, полковник. Умер в Режице (Латвия), похоронен в Риге на Покровском кладбище. Copyright © Шашков С.Г.
cron